Спокойно...

Ты пахнешь мятой и росой,
И небом, и морозным ветром,
Дождем, и медом, и травой,
что скошена, и звездным светом,

Ты пахнешь нежностью, корицей,
Гортензией цветущей под окном,
Лавандой, радостью, душицей,
Спокойствием и сладким сном.


Рецензии