В тебе заключено мое желанье

В тебе заключено мое желанье:
В твоих глазах, улыбке и словах.
И затуманено тобой сознанье,
И беспокоит непонятный страх.

Ты навсегда в моем разбитом сердце,
В глубинах памяти моей и на губах.
Но ты не веришь и не ведаешь,
О том, что прячется в моих стихах.

С тобой мои лихие мысли,
К тебе стремятся самолёты, поезда.
Но для меня ты не откроешь сердце,
Любить не сможешь ты наверно никогда.


Рецензии