Какая раньше была Любовь

Какая раньше была Любовь!
Не понимали плохих слов.
Сейчас вся жизнь переменилась
Плохое всё возобновилось.

Не знаю кто кого любил,
И праздники всегда дарил,
Своей любовью я к тебе,
Ты не достойна оказалась мне.

Обузой стал весь белый свет,
Когда являлась ты ко мне.
Теперь являешься во сне
Мой разум честь, любовь к себе.

Но, это было раньше так.
Теперь счастливым стал не так,
Обуза с плеч моих свалилась
Как перенос в тебя внедрилась.
                23.06.1999.год.
              http://www.stihi.ru/2014/06/05/4315


Рецензии