Чайные розы

 

О,как прекрасны эти розы чайные,

Что расцветают в тиши поутру.

И капельки росы хрустальные

Той прелести раскроют красоту.


Они растут,благоухают.

Наполнен жизнью каждый лепесток.

Смотрю на них-все мысли исчезают,

И вдохновение лишь исходит

                от пышных розовых кустов.

Тот  запах голову закружит,

И радует тот нежный цвет.

В другом здесь суть! Не стало хуже.

Но счастье то оставит след.


Как розовеют мило за окошком

И радуют глаз восходящей красой,

А вечерами тихо,осторожно

Они опять уснут в тиши ночной.


Рецензии
Красота!!!!!!!!!!!Чайные розы великолепны!

Богдан Лаптев   05.06.2014 15:12     Заявить о нарушении