эхо дней...

Ну вот, прошла война, застыли слезы-
Все ожидают новый день как свет,
Который жизнь дает и право вспомнить
Тот мир, что был у нас во сне;
Что мать носила в своем сердце;
Тот сон – с мечтой, что жить готов
Он встретил их, никто не мог подумать,
Что все сумеет повториться вновь!
Что мы опять переживем те годы
И будем после слезно вспоминать:
Все то, что было, и что будет вскоре
Что матери мы не увидим взгляд…


Рецензии