Сказка в Одессе

Жизнь в Одессе что-то вроде сказки,
Блеск удача, или нищета,
Для одних, как чудо нежной ласки,
Для других, так просто суета.

Кто-то верит в бога  и желает,
Эту жизнь в Одессе повторить,
А других реальность оскорбляет,
Он готов все в жизни изменить.

Сути жизни здесь никто не знает,
Все желают в жизни только брать,
Люди все за бога забывают,
Все что взял то надо возвращать.

Мир гармоний всюду окружает,
Бог любовь, ненависть это бес,
Каждый в жизни путь свой выбирает,
Узкая тропинка до небес.


Рецензии