Племя голодных гениев, с умерше

Племя голодных гениев, с умершей гениальностью;
Племя, проклявшее Ленина, Ельцина, Брежнева, Сталина;
Племя детей-дебилов, племя живых, в могилах.

Племя, где молоды вдовы, племя солдат, в оковах;
Чикатило племя и Меня (какое ужасное время!).
Племя страстей и боли; голода, рвоты, застолий;
Племя моё любимое, русское, необходимое...-

Григорий Буртаев. 1994- Лос Анджелес. Июнь 05.2014. 0139
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114060504259
http://www.stihi.ru/2014/06/05/4259


Рецензии