платье твое розовое

платье твое розовое
оттенком городского заката
клубилось в моих руках,
грозовым раскатом
блестали твои глаза.

я на тебя поставил минимум 10 лет.
я так уверен, что ты не покинешь этот хребет.

так истошно сердце билось,
губы пытались образовать круг,
в немом кино разлетались осколки экрана.
мы не в силах противостоять задумке режиссера
и главный тут вовсе не бог.

в тебе есть что-то от Жанны Дарк
или мое слабоумие
приписывает тебе гранциозные роли,
хотя ты и одну играешь кое-как,
но мои гормоны доказывают обратное.

я полностью в твоей власти,
режь меня словесным ножом.
можешь кожу оставить на память,
а лучше давай ее сейчас подожжем.

чтобы не было подтверждений нашей страсти
неугомонным писакам,
зачем нам вспоминать о друг друге в старости,
если можно сейчас превратить нископробщину нашу в театр


Рецензии