Время...

А ты знаешь время оно бесконечно,
Оно все летит и не счесть его хода,
Оно все летит, будет так год от года,
Ведь время летит и оно бесконечно.

Оно не подвластно людскому желанью,
Оно не подвластно, увы, никому,
Оно ближе всех к существа мирозданью,
Оно может ввергнуть и в рай и во тьму.

Моя же любовь она время и вечность,
Она и тоска и бескрайнее счастье,
Она Бесконечного счастья беспечность,
Она буря в море и в полночь ненастье.

Я солнце хочу, чтобы этот подарок,
Напомнил тебе, что так дорого людям.
Хоть с виду быть может не очень он ярок,
Но пусть самым ярким в твоей жизни будет.


Рецензии