Что мне делать

Ну что мне делать, как мне быть,
Ведь не любим тобою я.
И что мне в жизни изменить,
Чтобы была бы ты моя.

Чтобы была со мной всегда,
Чтобы была навек со мной.
И чтобы весен череда,
Наградой нам была с тобой.

И как мне быть не знаю я,
И что мне делать я не знаю,
Ведь не со мной и не моя…
Но верить в это не желаю.


Рецензии