Маленькая девочка-любовь

Странствуя по свету много лет
Не найдя приюта на земле
Навсегда ушла от нас любовь
Нам оставив ненависть и боль
Мы не оценили дар небес
И не оправдали всех надежд
Льдом покрылись у людей сердца
Потерявши веру в чудеса

Припев:
Дождем разверзлись небеса
Оплакивая наши души
Кричали небо и земля
Но не желали люди слушать
Сгорали в ненависти мы
Сердца свои испепеляя
И отрекались от любви
На век друг друга проклиная

Маленькая девочка-любовь
Как она стучалась к нам в сердца
Так хотела отыскать свой кров
Но нигде приюта не нашла
Плачет обделенная душа
Как на свете без любви прожить
И дождем ей вторят небеса
Как же это можно без любви

И опомнившись молили мы
Господи, подай же нам любви
А земля погрязла во грехе
В бесконечной и седой войне
Многие и многие века
Не суметь нам отмолить греха
Веру, и надежду, и любовь
Возвратить пытаясь вновь и вновь

И невозможность осознать
Всех бед, которых натворили
Необратимостью утрат
Себе мы души погубили
Воздастся каждому из нас
И независимо от веры
И тем, кто молча предавал
И тем, кто жизнь свою отдал
За мир , в котором есть надежда


Рецензии