Один...

И день без тебя не день,
И ночь без тебя не ночь,
И вновь брожу я словно тень,
Не в силах себе помочь.

Способна помочь мне одна лишь ты,
Лишь ты для меня и любовь и судьба.
С тобою одной все мои мечты,
С тобою мир, без тебя борьба.

Я в мыслях борюсь лишь с самим собой,
Я в мыслях тоскую и жду тебя,
Я в мыслях с тобою с одной тобой -
Хоть знаю, я твой, но ты не моя.

Да ты не моя, но я твой навек
И знай Олененок, что где то в мире,
Тоскует и ждет тебя человек,
Один в своей темной и грустной квартире.


Рецензии