Твои глаза кричали мне во след

Твои глаза кричали мне во след,
Пронзительно и с нестерпимой болью,
И мои нервы рвались поперёк,
И тяжким эхом отдавались в сердце.

Ты не звала-молчала, как скала,
Смотрела умоляющим взглядом,
И я не мог уйти от этих глаз,
Что молча разрывали мою душу.

Так в ожиданьи и прошли года,
Ты промолчала обо всём, что важно.
Ждала ты чуда, небеса моля-
Сама не сделав мне навстречу шага.

Порой слова решают судьбы в миг,
И не дают расти непониманью,
Они нужны, чтобы понять мотив-
Молчания, пусть даже золотого.


Рецензии