Не помню

Не помню точно сон, что мне приснился,
Я умер в нём и заново родился,
Я в нём летал, но больно приземлился,
Освобождался... Не освободился.

Я в нём любил, но так и не сложилось,
Я чувства запирал - не получилось,
Я думал, что иду - стоял на месте,
Лишённый целомудрия и чести.

Не помню я, к чему я в нём стремился,
Спасения искал, но заблудился,
За жизнь цеплялся, но не зацепился,
Менялся, но не изменился...

Не помню от чего я вдруг проснулся,
Как сновидение явью обернулось,
Как я узнал про выбор, что мне нужен,
С чего решил, что дальше будет лучше....?


Рецензии