Вечный вам огонь

За что люблю я эти песни,…
Все дураки,… зато,… крымнаш…
Меня не пальцем,… папа,… если…
И знаю,… где нажать калаш…
Тут посидели,… с мужиками…
Тот, кто не пил… свою курил…
Он,… отказался,… значит с нами…
А мы – по третьей,… и за Крым…
Я там служил,… мой Севастополь…
Жена,… не к месту,… с тех краёв…
И тёща,… там,… тот гоголь-моголь…
Ещё живая,… нету слов…
Майдан,… они,… там не гуляли…
Зёлёных – было,… те стрелки…
Крым,… как воры,...залезли,... взяли…
А мы – ликуем… дураки.

2014.06.05


Рецензии