Creer es nunca suficiente

Pensaba que para mi seras
Por fin el hombre de mi vida
Que a mi me nunca dejaras
Y que me curaras las heridas

Pero hay que dejar a las ilusiones
Aunque decia que no las tengo
Mi destino tiene mala imaginacion
Y a la razon totalmente la pierdo

Que has hecho tu para volverme asi?
Para que entraste asi en mi vida?
A veces creia que lo sabia, que si
Pero sabia tambien que solo creia

03/06/2014


Рецензии