По волосам
Вот, так проснешься
И поймешь - пипец.
По волосам с оторванного пластыря
Меня нашли на краешке чудес.
Опять сирена в южном Улан-Баторе.
Кого-то ищут, а кого-то - уже нет.
Мы засыпали в позе терминатора.
А над столами -
плыл холодный свет.
доктор
Свидетельство о публикации №114060504161