О любви

Как много о любви сказано,
Как много о любви написано,
Но тайна любви не разгадана,
Непознанной остается истина.

Мы безжалостно любовь препарируем,
Разделяем на составляющие,
Потом складываем несоединимое,
Пытаемся поймать ускользающее.

Выводим любви формулу
В надежде пролить на проблему свет.
Эта формула на все вопросы
Даст нам развернутый и полный ответ!

Как наложить любви чары,
Какие в любви участвуют чакры,
Какие удовлетворяются потребности,
В чем секрет половой привлекательности.

А, знаем - в эпагонах все дело!
Наладим их выпуск, нанесем на тело.
Кто это пел, что любовь нельзя купить?
Пожалуйста! Выбирайте, какую хотите!

...Все это иллюзии, а что наяву?
Любовь играет по своим правилам -
Она сама выбирает жертву
И в сердце стрелой ядовитой ранит!

А потом с каждым ударом сердца
Яд разносится кровью все дальше,
Доносит любовь до каждой клетки,
Возбуждение - до самых кончиков пальцев.

Я знакома с любовью - как ни крути,
Мы прожили вместе с ней 30 лет.
В ответ на вопрос о сути любви,
Пожалуй, внесу свою малую лепту.

Возможно, я скажу банальности,
И острую критику я предчувствую,
Но, не касаясь любви бескрайности,
Скажу, что знаю, вернее, то, что чувствую.

Любовь - субстанция божественная,
Рождает в душах чувств симфонию.
Любовь соединяет мужское и женское
И создает из них гармонию.

Любовь - отдаться друг другу беспечно,
Переплести в своих жизнях лучшее.
Любовь - от части себя отречься,
Чтоб обрести гораздо большее.

Любовь не дает погибнуть от холода,
Любовь - это средство от одиночества.
Живите в любви, дамы и господа,
Черпайте счастье - сколько захочется!


Рецензии