Мне страшно..

Мне страшно видеть злость в твоих глазах.
Боль изнутри в душе ломает ребра.
Гримаса ненависти стынет на губах,
Все действия подобны хищной кобре..
Опасно жить с опасными людьми.
Опаснее всего, когда не знаешь
Что будет с тобой дальше, впереди,
Какой сегодня путь ты выбираешь.
Мне страшно видеть злость в глазах людей.
Мне хочется сказать: «Что с вами, люди?»
Пустая голова полна больных идей.
И что же с нами дальше теперь будет?
А боль не угасает. Не спешит уйти.
В моей душе сейчас дыра большая.
И все ужасное ведь только впереди..
Ничто уйти из мира не мешает.


Рецензии