Люблю тебя!

Я знаю, что на многое способен...
Я знаю, что могу любить!
Когда-то словно чайка в небесах был волен.
Сегодня, без тебя! Я не способен жить!
Пусть яркий свет играет на твоих губах,
Пусть твоя улыбка дарит радость
И вдруг сорвётся шепот на моих устах
Люблю тебя! Не уходи! Мне расставанье в тягость!
Теперь я не один. Ведь так судьба решила,
И для меня теперь есть только ты!
Ведь только ты! Мою голову вскружила
Люблю тебя! Теперь лишь о тебе мои мечты...


Рецензии