Пускай играет...

Пускай играет!
Пусть грешит…
И шаг за шагом, в новый грех вступая…….
Куски израненной души,
Как брызги от фонтана,
Красиво с блеском рассыпая!

Пускай рыдает!
Пусть болит…
И на подушку голову тяжелую роняя…
Когда уже нет сил кричать,
Когда уж некуда бежать,
Под гнётом чувств изнемогая…

Еще смеётся…
Еще кружит…
Всё то…
Что ты так долго создавала,
Что так лелеяла, холила, ублажала…
И что тебя так долго согревало…
Всё вдрызг!
Всё вдребезги!
В тартарары!
И заискрило… Заблестело… Засверкало…
Под диким натиском взметнулось ……..
И пропало…
А жаль…
Как жаль! ……………………
………………………Что мало!


Рецензии