Куда девалось сердце? Непогода? Дождит ненастьем

Куда девалось сердце? Непогода?
Дождит ненастьем здесь унылая природа.
Крик журавлей доносится, от рощи,
Там пересадка, Дождь по крыльям там полощет.

Пройдёт гроза, И солнце отогреет;
И крыльями от облаков повеет;
Без Паспорта летят, сквозь все границы,
Чтоб на поляне, на родной, вновь очутиться...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 05.2014. 0121
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114060504117
http://www.stihi.ru/2014/06/05/4117


Рецензии