Сдать!

Ну поставишь мне укол
Поживу ещё немного
Да и в морг, да и на стол
Сдать кишки, в пользу налога!

Да проверить, чем болел?
Кирпичей в брюхо наложить
И вздохнуть, да был же член!
"Хоть" усопшего потрогать!


Рецензии