Прости, я правда не хотела...
Не думала вторгаться слишком глубоко.
Не оттого ль сегодня просто трушу,
И в «черный список» заношу тебя легко?
Прости, что превратилась я в пучину
Твоих терзаний, боли и бессонниц.
Что стала невзначай простой причиной,
Отвергнувшей однажды всех поклонниц.
Прости, покой в семье твоей нарушен.
Глаза любимой смотрят с укоризной,
Когда стоит нетронутым твой ужин,
И поцелуй разит холодной дешевизной.
Прости, я правда не хотела ранить душу.
Не думала вторгаться слишком глубоко.
Не оттого ль сегодня просто трушу,
И в «черный список» заношу тебя легко?
Свидетельство о публикации №114060504100