Не скажу

Мужчина, Вы - неуловимы,
За Вами полжизни гонялась,
А, встретив, опять растерялась,
Зачем Вы меня нашли?

Я вряд ли чего-то боялась,
Но Вас ощущая рядом,
Дрожу я теперь как суслик,
Или осиновый лист.

Вы мне не однажды снились,
И днём Вы всегда со мною,
Другим, параллельным миром,
Я счастливо с Вами живу.

Но выбилась будто из силы,
Поверив одним отговоркам,
Назад сдавая упрямо,
Смакуя своё "не скажу"...


Рецензии