***

В голове сюжеты из романов
Переливы солнца из реки
Подвиги великих капитанов
И друзья лихие и враги
И походы в дальние столицы
Корабли неведомых миров
И чудовища , с которыми сразиться
Каждый смелый хоть сейчас готов
Все сюжеты словно с киноленты
Предстают передо мной как явь
Я листаю главные моменты
От которых закипает кровь
Каждый день по новому сюжету
Новый город-новые друзья
Жаль,что только-сновиденья это
Показать их никому нельзя….


Рецензии