Мы не одни

Мы не одни.
Сколько бы не кричали,что в данный момент одиноки.
Если ты не можешь коснуться сейчас чьей-то руки,
Вспомни,что в мире их миллионы/сотни.
Я самая первая кричала,что нет никого,
А мир вокруг-глупая бездна.
Так вот,глупая я,не находившая вокруг ничего интересного.
Заполнить пустоту можно всем:
Чаем,любовью,общением,моментами.
Просто вспомни.
И помни-мы не одни.
Даже,когда укутавшись в плед,и,согреваясь чаем,
По тебе кто-то в данный момент думает и скучает.
Как мы можем быть одни?
Если вокруг всего столько много.
Нужно попытаться,что-то найти,
А не сидеть в пустой комнате и говорить:"Я одинок."
Прекрасное есть во всем.
Даже в нас.
Улыбайся,в тебе еще ничего не угасло.
Не замечаешь,что кто-то рядом с тобой.
Взгляни на мир,глаза наконец-то открой.
И помни,мы не одни.


Рецензии