Отменённый полёт в Улан-Батор
Вариант
Я ждал.
Так ждёт невинный пленник
Свой непонятный приговор.
Так отбивают снам колени,
Когда выводят в коридор.
Так улетают в Улан-Батор
С утра ничем не закусив.
Суют носки в иллюминатор,
Туда, где ассоциатив.
Я ждал...
Так жрут кусочки мела
В непонимании причин.
Ты улыбаешься умело
Вся в окружении мужчин.
doktor
Свидетельство о публикации №114060504077
Всё было оооочень вкусно!:)))
Сания Саитова 11.06.2014 03:39 Заявить о нарушении