Горизонт в Одессе

В Одессе море мир меняет,
Где в каждой женщине сюрприз,
Волна здесь душу очищает,
Не виден гонор и каприз.

Характер здесь не предсказуем,
Где в каждом мартовский есть кот,
Судьбу в песке вроде рисуем,
Хотим сорвать вроде "Джекпот"

В Одессе ветер галс решает,
И открывает горизонт,
Он наше сердце согревает,
И для души он вроде зонт.

Любовь в Одессе, как мимоза,
И есть подснежники весной,
Здесь лирика, а также проза,
Зимой подарит душе зной.


Рецензии