Свежая выпечка - 1

ПОРОШОК
Автор  banzay

в шкафу завалы разбирая
старушка извлекла на свет
мужской неношенный почти что
скелет


МОЯ  ОЛАДУШКА

«И правда, он совсем как новый,
Не то, что мой,  насквозь больной.
Пожалуй, он  мне пригодится
Самой!»


Рецензии