Раунд открыт
Может я многое еще не знаю
Но я одно скажу уже точно
Что я эту игру не проиграю
Если ты наезжаешь на меня
То я наезжу на тебя назад
В этом ринге стоим ты и я
Обратный отсчет как закат
Ты думаешь что меня победишь
Но это именно ты кто проиграет
Вижу как ты самоуверенно стоишь
Но осторожно ведь бомба тикает
Ты считаешь что это твоя победа
Потому что ты столь наглая
Но поверь что это не твоя победа
В этом бое из нас ты слабая
Ты рискнула, и начала бой
Думаешь что я просто пацан
Обзывала меня что я изгой
Но ты этим попадал в капкан
То чего ты тут пытаешься
До тебя уже многие пытались
Ты как и они, пока играешься
До того как у меня нервы не взорвались
Ты хочешь прямо идти в инферно?
Хочешь видеть как я бой выиграю?
Ты билась хорошо, да, верно
Но в этот раз именно я поиграю
Я никогда не сдамся, ну уж нет
И это еще давно не конец
Ответный удар нанесет вред
Ведь я волк среди твоих овец
Раз, два, три, ринг открыт
Ну давай бейся ты ничтожество
Твой дух победы теперь зарыт
Чего остается, поцелуй мое кольцо!
Свидетельство о публикации №114060504039