К маме!

Задумаюсь в масштабе умного
Чего бы мне придумать?
Так в подушку тощую
Зло вжимая губы

Чтобы, как бы, с чем, чего
Да в карманах тесно
И башку не повело
Да об косяк не треснуть!

Печь деньгами растопить
Лей тепло по хате
Запуская пузыри
С пуховой кровати

Нянька в ушки, сказки льёт
Опахало сверху
Негр машет, Ёшкин кот
Эх, нуга с орехами

А по окнам, девок рой
Вот мужик завидный!
Спит богатенький король
До чего обидно!

Вот чихнул, да...будь здоров!
Вот лягнул копытом
Ну король и есть король
А проснёшься...жидом!

Подоткнёшь под бок матрац
Все комки расправишь
Баба буркнет "вас ист дас"?
Да пошла ты ...к маме!










 


Рецензии