Я не люблю... начертанных условий...

Я  не  люблю...  начертанных  условий...
И  тесных  рамок...  скучных  обязательств...
И  обрываю  вновь...  на  полуслове...
Попытки...  неразумных...  посягательств...

Пусть  ветер...  снова...  просквозит  до  дрожи...
Остудит  пыл  и...  обострит  вниманье...               
Но...  не  бывает...  ничего...  дороже
Мгновенного   мгновенья...  пониманья.


Рецензии