Краски

Синие-синие небо,ровным строем бегут облака
Где ты был, а где не был,ответь на вопросы пока.
Я смотрю в это синие небо,я ушел в никуда,
в бездну событий и небыль я ушел навсегда.

Синие мое синие,ты дума моя о печали,
Я вспоминаю то время,где прибывал в отчаянье,
Я вспоминаю то время,что проводил на причале,
На причале событий и небыли,я вызывал содрогание.

Темно-синяя полоска рисуется на моей кипельно белой доске
Я быть может пропел бы "кустурицу" и прошагал босиком по траве,
Я быть может забыл бы ту улицу,дом и двор,
Но что-то тоска берет белокурый мой свод.

Условия таковы : я отпускаю в ночь,
Не сына, не дочь,а то,что сберечь не мочь.
Негодование и безразличие, рисую фиолетовый цвет
На своей кипельно белой доске-послание и белый свет.

Красками яркими лягут желтый и зеленый цвета
Я уже не печалюсь никогда,никогда!
Я нарисую -белокурую голову,стан,
Нарисую и пошлю в Амстердам.

Я возьму карандаш,
И я нарисую о том,как я беру реванш.
На кипельно белой доске,красными буквами напишу
Три милых слова "я тебя жду".


Рецензии