Вершители судьбы

Кому в судьбе как повезло –
Судьба тому судья,
Она решает, кто кого,
И в чём кого вина.

Нам не дано перечить ей
И с жалобой ходить,
Чтоб мы ни делали в судьбе,
Её дано вершить.

Мы по судьбе идём, живём
И следуем за ней,
Всё, что случается в пути,
Вина не в ней – в тебе.

Бывает, что не повезло
В судьбе большой твоей,
Не торопись себя жалеть,
Старайся быть умней.

Когда себя преодолел –
В судьбе ты преуспел,
Будь благодарен ей, судьбе,
Что многое сумел.

Запорожье. Украина.05.06.14г.


Рецензии