Кто-то тут потеряли собаку

Сгоняй,… купи,… хотя бы пива…
Я не хочу опять в запой…
Да всё я помню,… мол,… любила…
Когда,… по трезвому,… домой…
А ты прикинь,… с чего всё это?..
С мозгами,… мама,… подружи…
Ведь,… то,… не я ходил,… налево…
Ты этим стенам расскажи…
Любила,… я тебя не бросил…
Ушёл,… по тихому,… в запой…
Грехи,… платок одень,… отпросим…
Он нас же любит,… Боже мой…
Глаза не делай так красиво…
Признаться?.. я давно не твой…
Чего стоишь?.. сгоняй за пивом…
И водку мне,…. не дорогой.

2014.06.04


Рецензии