Что есть счастье

Из века в век сомненье в мире бродит
Кого то кто то ищет и находит
А кто то, вечным поиском живет
Что движет жизнью? Что же нас ведет?

Кого то кто о любит безответно,
А кто то счастлив жить и неприметно
Люд многолик, все нации различны,
Порой, в своих желаньях неприличны

Но сила есть, которой все согласны
И сила называется та Счастьем
В стремлении к Счастью все вокруг едины
И русские и немцы, да и фины

И в каждом понимание свое,
Что Счастье есть, кому оно дано
Кто знает счастья миг, а кто то вечность,
Кому то счастье - труд, кому -беспечность

По мне же, в счастье жить, так быть любимым
Кому то нужным и необходимым,
Понять друзей, излить им свою душу
Быть понятым, а так же их послушать

Путь к счастью, сквозь гармонию лежит
Души и тела, осознания миг
Себя частицей целостности той,
Которая возможна лишь с собой.

17.05.2000 года


Рецензии