шел по улицы и тучи налетели
я спросил за что же так
у меня слезала бежала
я любил и предан был а как
там другой а мои слезы
я молчу прости меня
за любовь что была така глупа
по другому не умею я любить
на колени пред табой не встану
просто стих я новый напишу
где опять скажу люблю я
первой и последнею любовью
в каждай строчки я тебе скажу
люблю....а ты не верила....а я опять скажу люблю
Свидетельство о публикации №114060503994