Та что глядит из темноты. акростих

Ты мне сказала всё уже прошло,
А за окном давно застыла осень.

Что в нашей жизни за секунду пронеслось?
Ты говорила, у судьбы мы спросим.
Ответа уже нет, который год

Горит душа, с ней, что то не в порядке.
Лови момент, смерть не играет в прятки,
Язвить мне как то с ней пришлось.
Дни пролетели за короткими ночами,
И уходить пора давным-давно.
То время что с тобой не замечали,

Исчезло как разбитое окно.
За осенью пришла зима злодейка,

Ты вдруг сказала надо подождать.
Ещё разок, пожалуйста, согрей ка,
Мне одному не в пору умирать.
Но взглядом каменным 
Окинув моё тело, улыбку не боясь держать,
ТЫ так из темноты смотрела, что даже страшно стало умирать.


Рецензии