Тише! Не спугни лето

""Тише! Не спугни лето."-
Глупую фразу такую написал кто-то.
Вот ведь лезут с дурацким советом,
Кому вообще такое писать охота!"

Так думала Она, читая про лето,
Так хотелось кричать Ей, что автор тот врет.
Но Она не решилась, однако, на это -
Мало ли... лето спугнет.


Рецензии