Поздравление Ольге Панковой

Искренне желаю тебе радости,
парами на небе радуги,
за своих любимых гордости,
в жизни обойтись без горести,
верное плечо любимого,
мира, ангелом хранимого.
Пусть в твоей судьбе случается
только то, о чём мечтается.
05.06.2014


Рецензии