Чужие

Вы не представляете, как я люблю эти руки,
Вы не представляете как я люблю этот смех,
А с Вами сижу за столом изнывая от скуки,
Я с Вами сижу одиноко, несчастнее всех.

Мой голос дрожит, наполняя пространство блаженством,
Мой взгляд проникает насквозь, вижу Вас изнутри,
Вы так далеки от какого-нибудь совершенства,
В Вас холодности много больше, чем просто тоски.

Мы с Вами чужие совсем и не смотримся вместе,
Зачем-то приблизились, зная, что так неблизки.
Как два идиота мы топчемся с Вами на месте,
Рвём душу на части, а сердце кроим на куски.

Когда-то я Вас неустанно просила остаться,
Я пряталась с Вами внутри этих каменных стен,
Серьёзная слишком, почти разучилась смеяться,
Мириться устала, решительно жду перемен.


Рецензии