Граб

(Люди, рожденные 4-13 июня,
обладают сильной интуицией и мощным интеллектом,
они склонны к фантазиям и обожают артистизм)

                Чарует     сразу      интеллектуальность
                С   налетом   снисхождения  к другим:
                Порядок   строгий   всем   необходим,
                Где есть порядок, там универсальность.

                Особая  в ответственности  данность,
                Коль справедливый дух неповторим.
                Любой   отступник   будет  нелюбим,
                Поскольку  нарушает  он лояльность.

                Кто дисциплину чтит с повиновеньем,
                Тот,  иногда,   в тоске по восхищенью.
                Кто  любит  форму, тот  в  душе эстет.

                А  страх  ошибок  сам диктует «нет!».
                Кто  долг любви порой предпочитает,
                Тот  всех порядочностью восхищает!


Рецензии