души не рвите

Била девочка-
девочку,
волосы рвала и
кричала:
-Кто ты?
И, кто-я?
Ты и рядом
со мной не стояла!


Как больно читать
и слушать
глупые речи
безумных страстей...

...если бы вы
могли сказать
вот так:
Кто- ты?
Кто-я?
......
Я и ты-
Есть Любовь-
Единая-
Безусловная...

и волосы бы не рвали...

Не рвите друг дружке-
Души-
Берегите!!!!!


Рецензии