Перед Богом, нам предстать
перед Богом, нам предстать?
Их, накала величины,
чтобы чистым заблистать?
Всё по времени сокрыто,
чтобы трудно было взять.
И не видно где помыто,
чтоб на землю твёрдо встать.
Совращают лиходеи,
стали золотом блистать.
И восстали снова Геи,
свои права качать.
А те, кто поскромнее,
стали окна закрывать.
Им от пошлостей стыднее,
стали в Храмы убегать…
Ты смотри мой Бог святитель,
миром правит сатана…
И его наземный исполнитель,
между нами как чума.
Дай нам духа в укрепление,
чтоб от лиха устоять.
Чтоб хватило бы терпения,
эту смуту переждать…
Свидетельство о публикации №114060503905