Когда прошлое уже забыто...

Вот он и пришел, тот момент, когда прошлое уже забыто, а будущего еще нет. Когда вся жизнь сводится к одному единственному мгновению, к пропасти под ногами, к солнечным зайчикам на потолке и к широко распахнутым синим глазам. Ясно одно: это либо конец, либо начало.

  Подумать только, сколько уже убито время.
  Синий цвет бьет в окно, отражаясь на потолке.
  Так странно, что вновь, опять всё не в теме.
  Весь мир сжался, один в небольшом уголке.
  И уже не так страшно, не так больно... Да, уже ничего.
  Яркий свет в окно, солнечных зайчиков полон дом.
  Такая тишина, и рядом никого.
  Что ж, спасибо и на том.
  И даже как-то немножко жалко, немного потеряна в лесах глубокой души.
  Я пойду, память выброшу в мусорку, ты оберткой её не шурши.


Рецензии