Прохудилось небо

Прохудилось опять небо,
С неба сыплется снег белый.
Он на землю печально ложится
Покрывалом пушистым и чистым.

Неспроста туманное небо
Сыплет нам этот снег белый.
Он на наши грехи ложится,
И нам кажется мир чистым.

Мы весны давно заждались –
Где-то снова весна задержалась.
Будем пробовать стать лучше,
Чистить наши пыльные души.

И тогда станет синим небо,
Глянет Солнце на снег белый,
Снег растает под взглядом лучистым,
Мы увидим мир чистым.


Рецензии