Разошлись у нас с тобой...
Все пути - дорожки.
Потерял в душе покой,
Истоптал все ножки.;
Молча ты тогда ушла...
И не обернулась.
Видно слов ты не нашла,
Только улыбнулась.
Почему не удержал...
Так один и маюсь.
За тобой не побежал,
До сих пор я каюсь.
Всё же буду тебя ждать...
Затаив дыхание.
Что бы вновь тебя обнять,
Прочь все расстояния ...
Свидетельство о публикации №114060503791