Я хочу надышаться успеть

Я хочу надышаться успеть
Той жизнью, которой живу,
Мне не раз доведётся ещё умереть
И воскреснуть у всех на виду.

Я запомнить хочу этот мир,
Чтобы даже в безумном бреду
Мне мерещились лица немногих тех,
А не тех, что на каждом шагу.

Я хочу удивиться опять,
Принимая бесценный дар
Различать тона и оттенки цветов,
А не пепельно-серый угар.

Поднимаясь до самых небес,
Я хочу одиноко лететь,
Чтобы там высоко-высоко над землей
Так громко, как хочется петь.

Я хочу избежать этих стен,
Этих тяжеловесных оков,
Отмахнуться от груза ненужных проблем,
И не слышать отравленных слов.

Я хочу задержаться здесь,
Ну и что, что почти на краю..,
Лишь бы только мне надышаться успеть
Той жизнью, которой живу.


Рецензии