Мальчик на тоненьких ножках

Ночь.Опять не спится.
Видимо,в наказанье.
Снова в детство двери
Открыло моё подсознанье.

Луна.Смотрю в окошко.
А на Луне опять
Мальчик на тоненьких ножках
Зовёт меня с ним поиграть.

На худеньком жёлтом тельце
Каждая венка видна.
За что так со мной поступает
Злая подруга Луна?

Мальчик на тоненьких ножках
Зовёт к себе меня вновь
И в маленьких держит ладошках
Огромное чувство Любовь.


Рецензии